Persönlichkeiten

In den Unterseiten dieses Homepage-Bereiches Persönlichkeiten finden Sie in alphabetischer Reihenfolge die Namen der Referenten, Musiker und Künstler, die bei Projekten der Evangelischen Stadtkirchenarbeit Mainz bei Pfr. Beier in den letzten 10 Jahren mitgewirkt haben.

Hinzugefügt ist jeweils die Angabe der Jahreszahl der Mitwirkung in einem Projekt der Evangelischen Stadtkirchenarbeit  Mainz, das selbst mit einem Stichwort gekennzeichnet ist.

Dazu hinzuzählen muß / darf  man die vielen ehrenamtlichen MitarbeiterInnen z.B. der "Offenen Kirche St. Johannis", aus den SKA-Projekten - z.B. die Aufsichten und Führenden -  und, nicht zu vergessen, die vielen 1-Euro-Mitarbeitenden, ohne die die Durchführung der großen SKA-Vorhaben wie z.B. Barlach oder Hundertwasser  überhaupt nicht vorstellbar gewesen wäre. Ich danke Ihnen allen sehr - auch wenn sie hier aus Platzgründen nicht alle namentlich aufgeführt werden.

Für mich beglückend ist die Tatsache, daß ich so vielen beeindruckenden Persönlichkeiten nicht "nur" bei der Veranstaltung selbst, sondern auch im Vorfeld und oft auch darüber hinaus begegnen durfte. Es ist ein "reicher Erfahrungs-Schatz" für mich, der immer wieder meinen eigenen geistigen und geistlichen Horizont erweitert und mich persönlich menschlich bereichert hat.

Herzlichen Dank dafür!

Pfr. Beier

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *