Archiv von Einzel-Projekten der Ev. Stadtkirchenarbeit Mainz

Hier finden Sie Informationen über - in der Regel mit eigenen Internet-Informations-Seiten versehene - abgeschlossene Einzelprojekte der Ev. Stadtkirchenarbeit Mainz

18.September 2011
Veranstaltung mit Dr. Oliver Kohler als Autorenlesung zum 50.Todestag von Dag Hammarskjöld (UNO Generalsekretär - Friedensnobelpreisträger - Evangelischer Mystiker ) am 18.September, 18 Uhr in St. Johannis in Mainz. 11 Uhr Thema-Gottesdienst mit Pfrn. Dr. Opitz-Chen.

Weitere Informationen unter:
mainz-evangelisch-stadtkirchenarbeit.de/index/471

3.November 2011
Der Zeitzeuge Pfr. Bräuer berichtet als Teilnehmer des Treffens der EKD mit Papst Benedikt XVI. im kleinen Kreis im Kapitelsaal im Augustinerkloster in Erfurt über Vorgeschichte, Realität und Konsequenzen dieses historischen geschehens.
Die beiden Dekane aus Mainz tauschen sich über die Perspektiven für die Ökumene vor Ort aus.

Weitere Informationen unter:
mainz-evangelisch-stadtkirchenarbeit.de/index/483